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Fleur de Mars

Fleur de Mars
Thomas Beninca, issu d’une mention complémentaire Barman au Lycée Hôtelier de La Rochelle, nous présente « Fleur de Mars »:

Au départ de cette création, Thomas voulait obtenir un cocktail rafraîchissant, fruité mais également épicé ... objectif atteint avec ce « Fleur de Mars »!

Un mélange subtil de douceur et de saveur, le Gin reste présent dans ce « Fancy Drink ». Le sirop de violette, parfaitement dosé donne à ce cocktail un « petit plus » floral en complément du fruité du jus de Pomme.

Enfin, vous serez agréablement surpris par la note épicée du sirop Spicy avec un final en bouche très agréable.

Thomas a ainsi créé un cocktail à déguster en terrasse sous les derniers rayons du soleil d’été, voir sous les premiers rayons du prochain printemps !

Détails

  • Ingrédients
    4cl Bombay Sapphire
    1cl sirop de violette Monin
    1cl sirop spicy Monin
    2cl Jus de Pomme

    Verser les ingrédients dans un shaker rempli de glace.
    Shaker énergiquement et verser dans un verre cocktail au travers d’une passoire étamine.
    Décorer comme ici, d’un éventail de pomme. Servir avec une paille.
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