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Bubble - Be

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Marko Kuharic a déjà quelques trophées à son actif: Plusieurs fois champion du Luxembourg de Flairtending, il est également juge international pour des compétitions de cocktails.

Pour cette création Marko a dû suivre quelques règles imposées. Bien entendu, ne pas utiliser d’alcool ! Mais également, utiliser un minimum de 10 cl d’eau gazeuse et obtenir un cocktail final contenant au maximum 25 kcal pour 10 cl de liquide.

C’est donc avec des jus de fruits frais pressés et des sirops « sans sucre » de Monin que Marko Kuharic a réalisé sa recette. Amaretto, vanille et caramel sont donc les saveurs de base qui vont se lier avec le jus d’orange pour une extrême fraîcheur. A cela, on ajoute un peu de jus de citron pour diminuer le taux de sucre et apporter un peu d’acidité et le tour est joué ! L’ensemble donne un cocktail très frais et agréablement pétillant.

A consommer sans modération !

Détails

  • Ingrédients
    1 cl de sirop d’Amaretto Monin
    2 cl de sirop de vanille « sugar free » Monin
    2 cl de sirop de caramel « sugar free » Monin
    3 cl de jus d’orange frais pressé
    1 cl de jus de citron frais pressé
    10 cl d’eau minérale gazeuse

    Verser les différents ingrédients (sauf l’eau gazeuse) dans un shaker rempli de glace.
    Shaker énergiquement et verser dans un verre fantaisie rempli de glace.
    Verser l’eau gazeuse puis, donner un tour de cuillère de bar.
    Terminer en décorant d’une gousse de vanille et d’une composition de Physalis, de fleur d’Hibiscus, agrémenté d’une longue tige d’herbe (à trouver chez les fleuristes).
    Servir avec une paille.
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